梅瑟基金会-MF


梅瑟基金会(Moses Foundation)是一个由站主雅格·比约提议建立的基金会,它的主要任务是为燕独运提供活动资金。该基金会以带领希伯来人走出埃及的梅瑟(摩西)命名,希望这位古圣也可以帮助我们寻找到自己的避风港,因为从利玛窦神父梦见天主到东闾圣母的多次显现也已经证明我们幽燕西亚人和古希伯来人一样,是天主所特别祝福的民族。

基金会在燕独运初期的首要任务是帮助沦陷区的燕族同胞移民到海外自由的国家,比如美国、波兰、菲律宾等对天主教较为友好的国家,扶助对象以地下教会天主教家庭为主,同时也不排斥其他遭受中共迫害的信仰家庭或个人。主要方式是通过政治庇护等方式将沦陷区的教友援助出来,并且为其提供居住地和工作,为其子女提供符合公教信仰与幽燕国史与民族文化教育的私立学校,以及社区的医院和教堂等公共服务。

同时基金会也要为圣范学淹司铎会的传教工作以及培训神职提供资金,以及为东闾圣母骑士团之类的燕族人流亡军团提供军事训练和武器来源的经费。

这个基金会主要是在我们的国家独立之前发挥其作用,类似于燕独联。

该基金会只能是由海外自由区的幽燕爱国者进行管理,站长个人目前尚不具备这个能力,希望有能力并且愿意进行这项工作的幽燕爱国者们尽快着手把基金会正式建立起来,因为这是我们建立海外社区和还乡团的基础。

 


✠✠✠✠✠✠✠