150428定兴石柱村天主堂

位于定兴县高里乡石柱村中心,本属于天主教保定教区,目前由易县教区司铎代管,本堂师神父,村内约200教友。现存教堂建于上世纪80年代。照片拍摄于2015年4月28日下午。

2015易县-杨家坪-北京朝圣之旅:http://blog.sina.com.cn/s/blog_87ca2ce40102vyd4.html
=================================
=================================

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理