燕独联成员署名页

本页面专为准备加入【燕独联】的人士而设立。

本页面最初是作为雅格比约于2018年10月12日发起组建燕独联的倡议书,现在作为新成员加入的署名页面。

凡是自主愿意加入燕独联(匿名非正式成员)的人士,需在本页面底下公开发布一条表明该意愿的署名宣言。

署名方式:

●如果您认为自身无安全顾虑,有能力保护自己,那么我建议您直接使用真实名字,因为燕独联并非一个秘密组织。只是组织创建初期力量弱小,为了成员安全,免遭中共当局骚扰,因而暂时不鼓励实名。

●这里建议来自中国大陆沦陷区的成员全部使用化名,并且要注意该化名应当与您其他常用的网络ID区别开。

●留言内容中可以表述自己对于燕独的想法,发表一段简短宣言。

●注意,并未直接表明要加入组织的留言者,或没有任何名字的留言者,都不会算做联盟成员。

●匿名成员如果想要再成为实名会员,可通过本网站公开的联络方式私下联系相关负责人。

●此处无需登录wordpress账号即可留言。但您应当填写一个邮箱地址,以便于管理员联系您,进行核实。该邮箱地址不会对外公开,建议使用中国大陆境外地区邮箱。


51 Comments on “燕独联成员署名页

  1. 有一种找到组织的感觉,希望能加入我们的组织,北京人的新希望。

    Liked by 1 person

  2. 我是马复燕,沧州人,穆斯林,支持幽燕独立,在此宣布加入燕独联。虽然目前燕独运动似乎以基督徒朋友为主,但我们幽燕穆斯林也是对抗中国共匪的一支不可小觑的力量,2017年唐山事件便是幽燕穆斯林反抗中国暴政的行动之一。

    Liked by 1 person

  3. 我是Morris,我自愿加入燕独联。我支持幽燕剿匪建国。愿上帝保佑幽燕。

    Liked by 1 person

  4. 我來自台灣,台灣現在受到中共的威脅,一直對台灣進行「統戰」,台灣國內,一直有親中共的政黨及人士說「台灣是中國的一部份」、「『九二共識』,一中同表」等的主張。
    再者,我支持你們的行動,來一起對抗中共政權,並且,也加入你們的「燕獨聯」,我主張台灣獨立及幽燕獨立。
    還有,你們要開始打「繫體中文」,「簡體中文」不要再打了,「簡體中文」是中共自創的說。

    Liked by 1 person

  5. 你好,我是Igor,自愿加入幽燕西亚独立联盟。我渴望生活在一个自由的环境里,人和人互相尊重,有基本的信任。作为中国人,这个愿望看来是实现不了了。既然如此,那就不当中国人了吧。万里之行,始于足下,希望和各位朋友一起努力。但行好事,莫问前程

    Liked by 1 person

  6. 长安正教基督徒发来贺电,支持幽燕人民向往善德、真理和自由的追求。任重道远,唯愿真主圣神祝福、施恩。
    愿意参与这一神圣、美善而正义的行动。

    Liked by 1 person

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理