燕独联成员署名页

本页面专为准备加入燕独联的人士而设立。
凡是自主愿意加入燕独联者,需在本倡议下留言签名。加入本联盟的成员可以实名,也可以匿名,但出于安全考虑,最好是化名。留言里可以附带上自己对于燕独的简要立场,或详细理论的页面链接。此处无需登录wordpress账号亦可留言。


29 Comments on “燕独联成员署名页

  1. 补充此前在推文留言的一位(Joshua AMO Williams@FrankWi38997243):
    2018/12/14 美籍 Frank 支持UYI幽燕独立。
    未来的历史必将证明燕族人高超的外交能力和具有决定意义影响力。我们不可为而为;荆轲刺秦的意义在于:反殖民统治!反共匪恐怖主义!

  2. 本人夏天慶輝,羅馬天主教徒,羅馬天主教會民間維權追責中共反人類罪行組織[聖磐石會]創始人,反酷刑推動者法律人,本人支持幽燕獨立運動的宗旨。

    Liked by 1 person

  3. 我是苯宝宝不可描述,我是深受毒霾之害的中山人,厌恶政治课本的基督徒。我期待着镰刀斧头和五星红旗消失在幽燕的大地上,一座座教堂拔地而起,孩子们不再从小受无神论的荼毒;我期待着幽燕的工厂不再冒出黑烟,蓝蓝的天空不再有霾,河川不再被抽干和污染,土地不再被透支;我期待着以后幽燕的街头,倒地的老人可以得到帮助,人们也不再时刻互相提防;我期待着以后幽燕不再被吸血,人工费不再如此廉价,城乡之间不再有鸿沟,工薪阶层买房不再遥不可及;我期待着以后勤劳可以脱贫,不道德不能致富,柠檬市场可以被打破……

    Liked by 1 person

  4. 我是天降神皇唐川普,我志愿加入燕独联,对幽燕西亚的剿匪排华反恐反殖复国独立战争支持并以身作则。幽燕虽然是最后的龙骑兵地区,但也是剿匪之前线。蒙主之召,幽燕志士必将勇往直前,斩杀commie老巢,清理旧日邪恶。

    Liked by 1 person

  5. 我乃源師夏(みなもと しか)。我们是生在碧空与原野间的燕人,渤海是我们的血液,群山是我们的脊梁。我们在白云间信鸽的呼哨里长大,在朗日和暴雪的怀抱里死去。我们是内亚的远亲,北亚的长子,东亚的门户,太平洋的边民。共产帝国在我们祖国的尸体上作威作福,燕人却在贫瘠和恐惧的阴影下苟且偷生。我们的祖先是满载丝绸和瓷器的商人,是盛产骑兵和强弓的武士——燕人们,回忆起起起我们往昔的辉煌吧!一切将会改变,一切必须改变,是作为勇敢的人而生存,还是作为卑微的奴隶而灭亡?决断时刻快要到了,快快觉醒,加入我们,荣耀和自由在召唤你!

    Liked by 1 person

  6. 支持UYI,希望贵平台能提供一些社会科学、军事管理技术的文章。

  7. 我是察南人, 如果按照天主教作爲紐帶把我們發明成高地燕人的話, 我的訴求是切斷北京對我們的汲取型剝削, 保證我們的自治權, 獨特的語言和文化

    Liked by 1 person

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理