燕独联成员署名页

本页面专为准备加入【燕独联】的人士而设立。

本页面最初是作为雅格比约于2018年10月12日发起组建燕独联的倡议书,现在作为新成员加入的署名页面。

凡是自主愿意加入燕独联(匿名非正式成员)的人士,需在本页面底下公开发布一条表明该意愿的署名宣言。

署名方式:

●如果您认为自身无安全顾虑,有能力保护自己,那么我建议您直接使用真实名字,因为燕独联并非一个秘密组织。只是组织创建初期力量弱小,为了成员安全,免遭中共当局骚扰,因而暂时不鼓励实名。

●这里建议来自中国大陆沦陷区的成员全部使用化名,并且要注意该化名应当与您其他常用的网络ID区别开。

●留言内容中可以表述自己对于燕独的想法,发表一段简短宣言。

●注意,并未直接表明要加入组织的留言者,或没有任何名字的留言者,都不会算做联盟成员。

●匿名成员如果想要再成为实名会员,可通过本网站公开的联络方式私下联系相关负责人。

●此处无需登录wordpress账号即可留言。但您应当填写一个邮箱地址,以便于管理员联系您,进行核实。该邮箱地址不会对外公开,建议使用中国大陆境外地区邮箱。


52 Comments on “燕独联成员署名页

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理