燕独联成员署名页

本页面专为准备加入【燕独联】的人士而设立。

本页面最初是作为站主发起组建燕独联的倡议,现在作为新成员加入的署名页面。

凡是自主愿意加入燕独联(匿名非正式成员)的人士,需在本页面底下发布一条表明该意愿的署名宣言。

署名方式:

为了自身安全,这里应当匿名,但匿名者必须得表明身份,至少应该有一个名字,不然无法列入成员名单里,尤其是沦陷区之内的成员,为了安全建议使用化名,并且要注意该化名能够与其他常用ID区别开。

留言内容中可以表述自己对于燕独的简要立场,发表一段简短宣言,内容随意。

注意,并未直接表明要加入组织的留言者,或没有任何名字的留言者,都不会算做联盟成员。署名者在留言时最好附加上联系方式,方便网站管理员确认加入者具体是谁。

匿名成员如果想要再成为实名会员,可通过本网站公开的联络方式联系相关负责人。

此处无需登录wordpress账号亦可留言。


42 Comments on “燕独联成员署名页

  1. 我是幽燕人安伟,我自愿加入燕独联!我身上流着祖先内亚人的血液,我的祖祖辈辈都生活在燕地,当我觉醒的一刻,我就知道恢复祖先的荣耀,夺回我们燕族人的土地是我毕生的追求和无法放弃的梦想。我愿意为这个目标奋斗终生!

    Liked by 1 person

  2. 中国小区独立并使用宗教判断标准是唯一拯救人民的选择。支持燕独联,支持东闾圣母骑士团。

    Liked by 1 person

  3. 我是贺仕磊,北平人。我志愿加入燕独联,在敌神帝国的首都,清剿撒旦的信徒。

    Liked by 1 person

  4. 燕国有巍峨燕山,有滔滔海河,有三千年信史,有历代先王先贤,有文豪,有义士,有同胞亿兆,燕国不会亡!

    Liked by 1 person

  5. 我们这代幽燕人生而为奴,生而被殖民,生下来就被灌输中国人的身份认同,可是幽燕人毕竟不是猪,幽燕人毕竟不是牲口,幽燕人毕竟会醒过来,会挣脱奴役的枷锁,会夺回我们失去的所有时光,夺回我们失去的所有土地。

    Liked by 1 person

  6. 你在我的‹雙手›裡,所以你沒有什麼好害怕的;我會自由地為了我自己的那些‹計劃›去使用你,而且我會為你鋪路;我和你一起,用愛的繩索綁起來,會前進去征服一個目中無神的子民;
    只要信,不要怕。
    John NZ

    Liked by 1 person

  7. 非常抱歉,由于特殊压力,我请求退出幽燕。请谅解,也请删除我的成员痕迹和Twitter上对我的介绍,谢谢。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理