2018年燕独进展概览

首先感谢天主,

让我的计划在这一年里能够顺利实行,燕独持续获得关注和支持,对新兴的燕独运动来说,这是不平凡的一年。

当代燕独运动始于2015年,由刘仲敬诸夏论的支持者里产生,在2017年之前的进程可以参考此文《当代燕独运之沿革》,以下简要梳理一下燕独在2018年的主要事件。(其中主要是我个人与燕独相关的事,并且处于安全,部分细节在这里不能公布)


1月1日元旦,我在推特说到这一年的计划:“今年计划再拜访几位本地忠贞教会领袖,除了介绍燕独运,主要还是进一步让其恢复梵二前传统的罗马天主教,这个也是加强教友们参政意识的重要前提,如果效果比较差,就打算尽早去海外的修院学习了,而今后在网络上要保持低调,后续进程基本就不再这里透露,其他幽燕爱国者特别是墙外的可以继续加大宣传。”


1月初完成的一个工程就是把幽燕天主教会各地堂口的位置在地图上标注完成,在此前花费了数个月的时间来做这个(地图地址:《河北教省圣统制》)。


1月中旬曾提出在幽燕恢复君主制的主张。


1月24日发布新版国旗,即现在所使用版本的基础样式“八角星十字旗”,此后在7月15日最后一次修改完成,使用至今(点此查看)。


2月初提出幽燕西亚联邦制构想,在燕地的八大族群各自以自治领和自治市的身份共同组成统一的幽燕西亚王国。


2月22日,因中梵谈判问题,便发布公开声明:“梵蒂冈教廷与中共政权签署主教任命协议以及彼此建交之时,便是与所有幽燕爱国者为敌之时,届时我们将与叛教的梵蒂冈断绝一切关系,并不再承认其宗座合法性。”


2月末,对幽燕国语相关资料的整理更加深入一步。与此同时国史在进一步完善中,制作了直观的编年史简明表(点此查看)。4月20日制作另一张简明表(点此查看)。


2月27日接受日本某家媒体采访,主要就幽燕教会问题表明了个人观点。


3月5日国徽优化为现在的版本(点此查看)。


3月19日,创作临时的国歌《Song of Yuyencia》

Our homeland Yuyencia,You have been enslaved so long by China,
Compatriots, let’s fight!To offer our nation to God,
Let our people be free,Let our soul be saved,Let Yuyencia again great!


3月下旬开始支持卡洛斯主义信条(Carlism),并以此作为燕独运动的重要理论基础。


4月28日至6月15日,燕地北境之行,朝圣、拜访教会领袖与考察历史遗迹。


6月5日受洗,正式成为罗马天主教会的一员。


6月6日,明镜TV开播以燕国为主题的系列讲座,首集《燕族國家-東北亞的邊疆(《劉仲敬思想》第39期)》。对于燕独宣传起到了很大推动作用。


6月末,开始得到某金主支持,并参与到诸夏网的筹建。


7月1日,幽燕西亚爱国者 @Frank33968 在支那驻芝加哥领事馆前高举幽燕西亚国旗(上一个版本),并清楚表达了希望支那解体与各族独立建国的政治主张。这是燕独运动第一次在街头公开现身。


7月22日亲手绘制第一面幽燕西亚实体国旗(至8月4日完成)。


8月1日燕独网站改版。(https://yuyencia.wordpress.com


8月初加入诸夏网发起的“十年诸夏文化大型创作活动”,整理幽燕国史。同时期加入了YSX创建的群聊,燕独分子开始聚在一块。


8月17日设计了幽燕系列旗帜(点此查看)。


8月23日制作的中国食人区地图获得墙内墙外广泛传播(点此查看)。


8月28日倡议恢复公教青年报国团的运作,招募新的年轻教友加入,进行剿匪圣战。


9月18日开始主张与哈布斯堡家族合作,共同收复其主权领土天津租界区。


9月22日中梵签订协议,引起国际瞩目,便发文就此问题申明立场:《简论中梵签订协议》,并表示不承认梵蒂冈设立的所谓承德教区。


9月30日回应路透社记者提问,介绍了幽燕民族(点此查看)。


10月1日至11月5日,燕地南境之行,朝圣、拜访教会领袖与考察历史遗迹。期间获得了一些忠贞教会教友对传统主义运动的支持,同时对其传播了燕独的观念。


10月12日在官网发布创立燕独联-UYI的倡议(点此查看),这是当代建立的第一个燕独组织。


10月27日凌晨,十一位幽燕爱国者们在诸夏传媒发起的zoom视频会议上相聚(点此查看)。


11月9日刘仲敬的大蜀民国建立后,燕独联立即给予承认。


11月12日接受某香港媒体的采访。


11月24日数位燕独成员在我们的国土上首次相聚。


11月29日正式着手进行《幽燕国史》的编著工作,今年有望正式出版。


12月14日创立了燕独联组织官方推特账号(@UYI2018 )。


12月15日开始筹办创立东闾圣母骑士团、圣范学淹司铎会、梅瑟基金会。


至年末,已有13位燕独人士加入了燕独联,按照署名时间依次为:雅格比约(10月12日),Eshao(10月23日),巨斧风(11月8日),delapi(11月8日),Thomas Hourfidence(11月8日),大卫慕容(11月8日),はおとは(11月10日),韩三井(11月10日),Alfonse(11月15日),Frank(12月14日),YSX(12月15日),天降神皇唐川普(12月15日),苯宝宝不可描述(12月22日)。


在2019年,随着支那闭关锁国的趋势,以及诸夏的活动越来越被共党所注意,燕独联也迟早会被中国恐怖分子着手进行镇压,所以各位成员们要做好准备。我们只有那么几个选择,首先就是跑路,最好是携家带口流亡出去,不要在墙内留下人质,在海外就可以光明正大地进行相关活动了,这个在这一年算是最后的期限,再拖延的话,以后想要出去只有通过危险的偷渡了。其次没有能力跑的,也就只有两个选择,要么拿起武器,为我们的独立战争流第一滴血,做第一个殉国烈士,要么低调地藏匿起来,等待今后起事的时机。


愿天主垂怜我们,求东闾圣母继续护佑她的忠实子民,基督与我们同在!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理