幽燕西亚民族基金会获美批准成立

Yuyencia National Foundation

2019年6月10日,幽燕西亚民族基金会(Yuyencia National Foundation)已获美利坚合众国华盛顿州政府批准成立,由州国务卿Kim Wyman 签署。

民族基金是在今年6月4日成立的,筹备的时间则在数月前就已进行,相关介绍见:https://yuyencia.org/ynf/ 由于对国籍的限制,目前基金会董事仅由在美的燕独联成员担任,今后捐款达到一万美元者均可获得基金会董事资格。

基金会的银行账户即将开通,目前还需要等待获得免税资格,完成以后将公布捐款途径。届时也会开设一个全英文网站,作为民族基金的官网,同时面向全球使用英语的各民族介绍幽燕民族与幽燕独立运动。

 


本篇报道撰写于2019年7月2日,作者雅格比约

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理