2019年度燕独联第一次会议

2019年6月14日,全球各地的燕独联成员举行了第一次全体会议,本次会议集中讨论了一些具体问题,并作出部分决议。出于安全原因,会议在一处秘密场地进行。

燕独联现有的21位匿名成员里,有11位同意实名的成员通过线上或线下方式参加,实际与会者7人。

本次会议上决定燕独联开始实行实名制,实名成员作为正式成员,并保留非正式成员。非正式成员仅需要按照现行办法,在本网站署名即可匿名加入,而正式成员必须要实名才能加入。正式成员的名单不会公开,并保存在了海外的安全场所。

会议上确定了国名(幽燕西亚 – Yuyencia)、国旗为现行版本(第二版07,2018年7月15日设计)、主张的领土范围(大陆沦陷区的北京、天津、廊坊、保定、唐山、秦皇岛、承德、朝阳、葫芦岛、锦州、阜新、赤峰、张家口、石家庄、邢台、衡水、沧州等地,如官网地图所示)、政治制度(联邦制与君主制)。

会议上还确定和宣读了《幽燕独立宣言(草案)》,全文如下:

 

二零一九年六月十四日,幽燕独立联盟第一次会议,
十一位幽燕爱国者联名签署的幽燕西亚独立宣言草案如此:

 

幽燕西亚这片土地的主人是幽燕族人,幽燕的先民在此生息繁衍,统治地上的万物,创造了繁荣兴盛的幽燕文明和独立自主的国家。

 

根据天主的律法,世间万物均由天主所创造,因此,一个国家的至高主权也归于天主,有资格代替天主管理国家的统治者,应当是顺从天主律法的人。任何违背天主律法的个人与组织,均无资格拥有某地某国的统治权。在天主的律法之下,众人生而平等,天主圣子、普世的君王耶稣基督曾教导我们要爱邻如己,人人都享有自主处理内务的权力,比如自由地信仰天主,捍卫自己的生命、财产与幸福生活。因此,某一地方的优先统治者,应当是世代生活于此的当地人,特别是遵守天主律法的基督信徒,只有同样遵守天主律法的外来者才有资格统治原住民的土地。而对于违背天主律法的统治者,任何有良知的人,都有责任来捍卫天主的正义,终结其在这片土地上的邪恶统治。

 

幽燕西亚的先民在公元前17世纪就已经拥有了属于自己的国家“燕亳”,与当时统治中原地区的殷商王国相并立,但两国关系友好而密切,因为殷商作为东亚第一个拥有文字的文明国家,其祖先便是在燕地接受来自内亚草原的先进文明以后,才开始在中原地区进行殖民的。后由于殷商的腐化,燕亳的族人才与周人结盟,周人在燕地实行封建统治,作为一个能够独立自主的诸侯国,延续了八百多年,因此,燕地在起初就不属于中原大一统王朝的固有领土,燕国是一个独立的国家,有自己独特的语言和文化。西方的秦国采用反人道的方式进行帝国主义扩张,非法侵占了当时东亚的各个自由国家,对被统治者进行残酷奴役,造就了第一个大一统的中国,此后的历次中原王朝,都延续了秦国创造的邪恶统治方式,破坏各国的本族文化,在殖民地进行强制的汉化。整个中古时代,由于推崇封建自由的内亚草原游牧部落摧毁了中原大一统王朝的牢笼,才让燕地的族人获得了一次又一次复国的机会,在中国帝国主义者的反扑下,有窦建德、安禄山、张柔等幽燕民族英雄站出来,带领族人奋起抵抗。在14世纪,幽燕沃土沦陷于来自中原地区的流民食人族,入侵者再次恢复中国大一统帝国主义,并将燕京作为帝国统治中心数百年,严厉地奴化幽燕族人,使得族人逐步丧失对本民族优秀文化的认同,以奴隶的身份自认为汉人。以上是我们国家和民族沦亡的简史。

 

我们当前面对的现实便是,共产主义者作为撒旦的奴仆,已经非法统治幽燕西亚这片土地七十年了,他们对于幽燕西亚没有任何合法的统治权,他们是野蛮的侵略者,中国的恐怖分子。我们不会忘记他们制造了丧尽良知的1966年大兴大屠杀与1989年的北京天安门六四大屠杀,但也不会忘记有著名的“坦克人”与杨佳作为我们幽燕西亚的当代民族英雄勇敢反抗,以及幽燕天主教会里众多的忠贞信众们誓死也不屈服,捍卫信仰的尊严。1928年非法侵占幽燕西亚的国民党政府也不是这片土地的合法主人,因为他们是靠共产主义者的力量夺得统治权的,在此,我们拒绝共产党和国民党强加于我们的虚假身份——中国人,我们是自由的幽燕西亚人。我们承认1909年在天津成立的顺直谘议局拥有这片土地的统治权,因为它是第一个实行本土自治的民主的政治机构,其在满洲帝国解体后的1912年就已获得完全独立建国的资格,后作为本土第一个议会被世界各国所承认。

 

在国民党非法窃取幽燕西亚的土地而被迫解散议会近百年之时,我们幽燕独立联盟成员组建的幽燕西亚临时政府自2019年起宣布继承顺直议会的法统,拥有对幽燕西亚的合法统治权。

 

我们的复国运动将在天主与诸圣的见证和庇护之下,终结共产主义者与中国人在幽燕西亚这片神圣领土上的非法统治,建立起一个服从天主律法的主权国家,让光荣与自由回归。

 

起草者:雅格·比约

 

 


本篇报道撰写于2019年7月2日,作者雅格比约

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: